سلطة الدجاج
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير
< 200 غرام من صدور الدجاج، مقطّعة إلى شرائح
< 50 غراماً من الفليفلة الملوّنة
< 25 غراماً من الجزر
< 50 غراماً من القرنبيط الأخضر (البروكولي)
< حبتان من الفطر المقطّع
< 100 غرام من جبنة «الموزاريلا»
< نصف ملعقة من الفلفل الأبيض
< ربع ملعقة من الصعتر
< 50 غراماً من الزبدة
< ملعقتان من الكريما الطازجة
طريقة التحضير
< في وعاء يحتوي على الزبدة، يتمّ تحمير قطع الدجاج وشرائح الفليفلة والفطر والجزر والبروكولي. وعند نضوجها، ينثر الملح والفلفل الأبيض والصعتر.
< بعدها، تضاف الكريما الطازجة، وتقلّب المحتويات على النار لبضع دقائق. ثم تنثر جبنة «الموزاريلا» على الوجه.
< يتمّ إدخال هذه المقادير إلى الفرن لتحمير الوجه.